Un nuovo appuntamento col Cardo di Cervia

La Sezione di Cervia di Slow Food presenterà presso il Ristorante “Al Deserto”   venerdì 9 marzo alle ore 20:30 una serata il cui protagonista sarà il Cardo di Cervia.

Durante la serata sarà presente Giuseppe Fiori,  storico coltivatore del Cardo di Cervia che presenterà il prodotto e le varie declinazioni, Maria Angela Ceccarelli,  Maria Cristina Cellini e Mauro Zanarini di Slow Food.

 

Piccola entrata con patè al cardo di Cervia e Cardo di Cervia sott’olio

Risotto con riso vialone nano di Grumolo delle Abbadesse (Presidio Slow Food), ombrina, cardo, e bottarga di muggine

Come una volta… Baccalà e Cardo in umido con Polentami alle erbe croccante.

Assaggio di confetture e marmellate al cardo di Cervia

Cantina:

Pagadebit di Romagna secco  Az. Agr. Celli Bertinoro (FC)

Sangiovese Superiore “Le Grillaie” Az. Agr. Celli Bertinoro (FC)

E per finire Liquore al Cardo di Cervia

In cucina olio extravergine d’oliva al Cardo di Cervia

È necessaria la prenotazione entro mercoledì 7 febbraio al numero 335-375212 o inviando una mail a  maurozanarini@gmail.com.

 

Aggiungi ai preferiti : Permalink.