Polentando

POLENTANDO

Il Ristorante Al Deserto ospite del mercatino Aghi di Pino a Pinarella

Nel suggestivo scenario di una notte d’estate lungo viale Emilia “addobbato” da miriadi di bancarelle per il mercatino Aghi di Pino, questo mercoledì, l’8 luglio 2015, il Ristorante Al Deserto presenterà, nei pressi della Gelateria “Mamma Carla”, con gli Chef Schiano Moriello Luigi e Schiano Moriello  Francesco ed il titolare Umberto Bagnolini i loro giochi con la polenta. Vogliono presentarvi un modo di cucinare la polenta nuovo aggiungendo un pizzico di fantasia nel procedimento di cottura, è grazie a questa creatività che da sempre li contraddistingue che anche il modo di gustare questo piatto tipico verrà mutato. La serata inizierà circa alle 20:30 e sarà un susseguirsi di dimostrazioni e di degustazioni dei piatti preparati. L’obiettivo del titolare Umberto oltre a quello di mostrare a tutti come con poco si può ottenere molto è di riuscire a far assaggiare questa “nuova” polenta ai più piccoli augurandosi che vengano numerosi con le famiglie alla serata e che piaccia loro la sua idea. L’evento si terrà con la collaborazione di Molino di Ferro che produce due tipi di farina per Polenta: una gialla classica ed una bianca senza glutine. Vi aspettiamo numerosi questo mercoledì a riempire le strade di Pinarella “addobbate a festa” per questo mercatino.

DSC_7127

 

Aggiungi ai preferiti : Permalink.