Galà all’Istituto Professionale Alberghiero di Cervia

La Cena si terrà mercoledì 25 marzo 2015 presso l’Istituto alla fine di una giornata in cui i ragazzi frequentanti gli ultimi tre anni avranno incontrato e lavorato assieme alla Chef Maria Grazia Soncini, essa consiste in menù degustazione preparato dalla chef e dai ragazzi.

Menù 

Antipasti

Gamberella e Bosega su Morbido di polenta bianca

Zuppetta di Crostacei, Pomodoro Rosato, Basilico, Mozzarella di Bufala

Primo

Maltagliati con Sgombro fresco, Pomodori e Olive Taggiasche

Secondo 

Branzino delle Valli di Comacchio con Crema di Patate e Carciofi Fritti

Dessert

Torta di Mele e Pere con Crema Inglese

 

40 euro bevande comprese per il contributo al laboratorio

Per prenotazione da lunedì a sabato dalle ore 9:00 alle ore 14:00 al seguente numero

0544976498

 

 

Aggiungi ai preferiti : Permalink.